Foodsaving mit Genuss
Idealesse
Idealesse verbindet Genuss mit Engagement im Foodsaving und bietet pflanzenbasierten Convenience Food: Aus Brot, das Bäckereien nicht mehr verkaufen können, sowie aus der Norm fallendem Gemüse und Obst kreieren wir pikante und süsse Knödel. Produziert werden die Knödel in Handarbeit von der Stiftung TRANSfair in Thun.
Anders als der herkömmliche Knödel, stellen unsere Foodsaving-Knödel dank einem überwiegenden Gemüse- bzw. Obstanteil eine leichte und vollwertige Variante dar. Sie kommen zudem mit einem modernen Twist daher: Die Kreationen reichen – je nach Saison – von Randen-Wasabi und Apfel-Vanille über mediterrane Tomate bis hin zu orientalischem Kürbis oder Zwetschge-Zimt. Die Knödel sind vielseitig einsetzbar und passen als Beilage ebenso zu Salat, Suppe, Gemüseeintopf etc. wie auch zu Grillgut oder – im Winter – zu einem Raclette u.ä. Auch unterwegs als Znüni oder Zvieri bieten sie Abwechslung zu den gewöhnlichen Snacks. Geschätzt wird zudem die unkomplizierte Zubereitung im Ofen oder in der Bratpfanne; voller Genuss ohne grossen Aufwand!
www.idealesse.ch