Natürlich, nachhaltige Risotto-Kreationen – einfach. gesund. geniessen
Flow Factory
Zwei Dilemmas der heutigen Zeit waren Motivation für die regionalen, saisonalen Risotto-Mischungen. 1. Sie sollen geschmacklich speziell, gesund, möglichst allergenverträglich und einfach in der Zubereitung, sowie frei von Zusatzstoffen sein. 2. Die Zutaten sollen möglichst nachhaltig und fair produziert sein, will heissen möglichst viel davon aus der Schweiz in Bio-Qualität in Zusammenarbeit mit sozial engagierten Partnern. So entstanden 7 saisonale Kreationen bestehend aus hochwertigem Bio-Carnaroli-Reis (IT), getrocknetem Bio-Gemüse (meist als 2.Klasse, als Beitrag gegen Food Waste) und Gemüse-/Gewürz-Pulver (inkl. Bouillon), welche mit wenig Aufwand in 20 Minuten eine leckere Mahlzeit auf den Teller zaubern – vegan oder vegetarisch, je nach Verfeinerung. Felix Sandhofer, Kopf hinter Flow Factory, lässt die Produkte durch die Stiftung Bühl in Wädenswil in liebevoller Handarbeit produzieren.
www.food.flowfactory.ch